segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Rocambole de cenoura.

Ingredientes:
2 cenouras médias
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
rale as cenouras e reserve.
Modo de fazer:
Bata as clara em neve, junte as gemas uma a uma batendo sempre, coloque o açúcar, cenoura ralada, o trigo e o fermento mexa bem.
Coloque em forma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido em forno brando por 20 minutos.
Recheio: ( faça primeiro o recheio para esfriar enquanto você prepara a massa do rocambole)
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
100g de coco ralado.
Numa panela leve ao fogo baixo mexendo até desprender do fundo, deixe esfriar.
desenforme o rocambole ainda quente sobre um guardanapo úmido, espalhe o recheio  e enrole com a ajuda do pano e esta pronto! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário