terça-feira, 23 de agosto de 2011

Torta de maça (massa seca)


Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher(sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
250 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
Juntar esses ingredientes formando uma farofa bem ralinha Modo de fazer:
Reservar.
Cortar em fatias finas 5 maçãs descascadas  1 kg. + ou -

Em uma assadeira grande, alternar uma camada de farofa outra de maçã, mais uma de farofa outra de maçã, por último mais uma de farofa.
Bater 3 ovos com um copo e meio de leite, 1 colher de baunilha, misturando bem e despejar por cima da torta. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 1:15 h ou até ficar bem dourada.
Servir fria .

Nenhum comentário:

Postar um comentário