quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Pavê de prestígio


ingredientes:
Creme de coco: 
- 2 xícaras (chá) de leite 
- 1 vidro (200 g) de leite de coco 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 2 colheres (sopa) de amido de milho 
- ½ xícara (chá) de coco ralado 
Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco e reserve. 


Creme de chocolate: 
- 200 g de chocolate ao leite picado 
- 1 caixa (220 g) de creme de leite 
- 3 claras em neve 
- 1 pacote de biscoito maisena 
- ½ xícara (chá) de leite 
- 1 colher (sopa) de achocolatado 
- ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar

Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo. Espere esfriar e misture as claras em neve.

Montagem: 
Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário