segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Bauruzinho

1
Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
2 ovos para pincelar
sal a gosto
1 copo(s) de água
Recheio
20 fatias de queijo muçarela
20 fatias de presunto sem capa de gordura
4 tomates em rodelas
orégano
sal a gosto
Faça uma mistura com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário