Ingredientes:
- 6 Ovos
- 6 Colheres (sopa) chocolate em pó
- 8 Colheres (sopa) de Açúcar refinado
- 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
- 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
- 100 gr de Coco Ralado - (opcional)
- Cobertura
- 500 ml de Leite
- 1/2 xícara de Açúcar refinado
- 1/2 xícara chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de Maisena
Adicione os ovos um a um.
Mexa bem.
Misture o chocolate e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.
Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
Mexa bem.
Misture o chocolate e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.
Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
- Numa panela leve ao fogo,com o leite (reserve um pouco),o chocolate e adoce a gosto.
Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado, depois dissolva a Maisena no leite que reservou e leve, de novo ao fogo até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado, depois dissolva a Maisena no leite que reservou e leve, de novo ao fogo até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestão :
Eu faço 1 L de leite.
O creme que sobra, depois de frio,mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate, é muito saboroso.
Eu faço 1 L de leite.
O creme que sobra, depois de frio,mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate, é muito saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário