sábado, 9 de fevereiro de 2013

Pavê de maracujá


ingredientes:

- 1 litro de creme de leite para chantily 
- 1 lata de creme de leite 
- 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) 
- 1/2 xícara (chá) de água 
- 1 colher (sopa) de amido de milho 
- Polpa de 2 maracujás 
- 2 pacotes de bolacha tipo maisena


Modo de preparar:
Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira. 

Prepare o creme: 
Misture bem 1 lata de leite condensado 

1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos. 

Prepare a cobertura: 
Misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 

1/2 xícara (chá) de água 
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. 

Para montar: 
Em um refratário coloque uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantily. Repita as camadas e finalize com chantily. 

Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. 
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário