sábado, 9 de fevereiro de 2013
Pavê de maracujá
ingredientes:
- 1 litro de creme de leite para chantily
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Polpa de 2 maracujás
- 2 pacotes de bolacha tipo maisena
Modo de preparar:
Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
Prepare o creme:
Misture bem 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos.
Prepare a cobertura:
Misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá,
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
Para montar:
Em um refratário coloque uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantily. Repita as camadas e finalize com chantily.
Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos.
Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário