segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Bolo de Coco delícia.


Para o bolo você vai usar:
4 ovos
2 copos(250 ml) de açúcar
2 copos(250 ml) de farinha de trigo
1 colhrer (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (250 ml) de leite fervendo
Faça assim:
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. 

Junte o açúcar e bata até dobrar de volume. 
Coloque a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.
Para a calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro (200 ml) de leite de coco
Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda 0 bolo todo.

Cobertura:
150 g de coco ralado
Polvilhe o coco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. 

Este bolo deve ser servido muito frio!

Nenhum comentário:

Postar um comentário