segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Hambúrguer caseiro é mais magrinho e saudável
Ingredientes:
1kg de carne moída magra (patinho, acém ou coxão duro)
1 pacote de creme de cebola
1 cebola pequena ralada (ralo grosso)
2 dentes de alhos amassados
2 colheres de sopa de salsinha picada
Caldo de 1 limão
modo de fazer:
Em um refratário grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, até formar uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres com espessura de aproximadamente 2 cm e transfira-os para uma forma previamente untada. Leve-os para o preparo em frigideira antiaderente ou ao forno, previamente aquecido, para assar.
Dica: Para congelar, disponha os hambúrgueres em assadeira untada e leve-os para o freezer, por aproximadamente 24 horas. Retire-os da assadeira e armazene no freezer em embalagens plásticas próprias.
*Cada porção de 100g tem 150 calorias
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