segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Hambúrguer caseiro é mais magrinho e saudável


Ingredientes:
1kg de carne moída magra (patinho, acém ou coxão duro) 
1 pacote de creme de cebola 
1 cebola pequena ralada (ralo grosso) 
2 dentes de alhos amassados 
2 colheres de sopa de salsinha picada 
Caldo de 1 limão

modo de fazer:
Em um refratário grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, até formar uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres com espessura de aproximadamente 2 cm e transfira-os para uma forma previamente untada. Leve-os para o preparo em frigideira antiaderente ou ao forno, previamente aquecido, para assar. 

Dica: Para congelar, disponha os hambúrgueres em assadeira untada e leve-os para o freezer, por aproximadamente 24 horas. Retire-os da assadeira e armazene no freezer em embalagens plásticas próprias. 

*Cada porção de 100g tem 150 calorias

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