sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Hambúrguer caseiro é mais magrinho e saudável


Ingredientes:
- 1 kg de carne moída magra (patinho, acém ou coxão duro) 
- 1 pacote de creme de cebola 
- 1 cebola pequena ralada picadinha 
- 2 dentes de alhos amassados 
- 2 colheres de sopa de salsinha picada 
- Caldo de 1 limão

Modo de fazer:
Num bacia grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, até formar uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres com espessura de aproximadamente 2 cm e transfira-os para uma forma previamente untada. Leve-os para o preparo em frigideira antiaderente ou ao forno, previamente aquecido, para assar. 

Dica: Para congelar, disponha os hambúrgueres em assadeira untada e leve-os para o freezer, por aproximadamente 24 horas. Retire-os da assadeira e armazene no freezer em embalagens plásticas próprias. 

*Cada porção de 100g tem 150 calorias

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