sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013
Hambúrguer caseiro é mais magrinho e saudável
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída magra (patinho, acém ou coxão duro)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola pequena ralada picadinha
- 2 dentes de alhos amassados
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Caldo de 1 limão
Modo de fazer:
Num bacia grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, até formar uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres com espessura de aproximadamente 2 cm e transfira-os para uma forma previamente untada. Leve-os para o preparo em frigideira antiaderente ou ao forno, previamente aquecido, para assar.
Dica: Para congelar, disponha os hambúrgueres em assadeira untada e leve-os para o freezer, por aproximadamente 24 horas. Retire-os da assadeira e armazene no freezer em embalagens plásticas próprias.
*Cada porção de 100g tem 150 calorias
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