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| Ingredientes |
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| - 1 barra grande (200 g) de chocolate amargo
- 4 col. (sopa) de leite desnatado
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 4 col. (sopa) de açúcar light
- 4 gemas
- Margarina light e açúcar light para untar |
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| Modo de preparo: |
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| Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve. Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 col. (sopa) do açúcar. Bata até o ponto de neve e reserve. Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente. Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar. Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 190ºC. Se quiser, prepare a massa com antecedência. Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.
*Cada porção contém 230kcal |
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