Receita de Pão de Mel |
INGREDIENTES: - 2 xícaras de farinha de trigo integral fina - 1 xícara de farinha de trigo branca - ½ xícara de adoçante - 2 colheres de chá de bicarbonato - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 colher de chá de canela em pó - 1 colher de chá de cravo em pó - 2 colheres de sopa de margarina - 2 colheres de café pronto - 1 ½ de leite integral - 1 colher de chá de essência de mel - 1 ovo Recheio: - 1 pote de doce de leite diet Cobertura: - 1 xícara de leite - 4 colheres de cacau em pó - 1 colher de margarina - 1 colher de sopa de adoçante MODO DE PREPARO: Massa: Misturar todos os ingredientes. Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo integral. Assar por 30 minutos. Cobertura: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até que engrosse. Montagem: Cortar o bolo ao meio. Em uma das partes colocar o recheio e fechar com a outra metade. Cobrir com o creme da cobertura. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário