quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Berinjela à marguerita








Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm de espessura 
- 1/4 de xícara (chá) de shoyu 
- 1 xícara (chá) de azeite 
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados 
- 200 g de mussarela ralada grossa 
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
- Sal a gosto, folhas de manjericão
Modo de preparo
Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyu e metade do azeite. Cubra com papel-alumínio e asse durante 30 minutos em forno, preaquecido, a 220 ºC. Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão. Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela. Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter. 

Dica: substitua a mussarela por queijo prato ou mussarela de búfala. 

Cada porção contém129 calorias.

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