domingo, 6 de novembro de 2011

Pudim de Leite

Pudim de leite de padaria


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 288 por porção

Ingredientes:

· 2 copos (americanos) de leite em pó
· 2 1/2 copos (americanos) de água
· 1 colher (sobremesa) de margarina
· 2 copos (americanos) de açúcar
· 4 ovos batidos
· 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
· Calda de caramelo a gosto

Modo de preparo:

Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos. Depois de frio decore com a calda de caramelo. Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês. Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme. Desenforme depois de frio.

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