INGREDIENTES:
Molho:
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de limão
1 colher(café) de sal
4 colheres (sopa) de Óleo
Pimenta-do-reino recém-moída a gostoMolho:
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de limão
1 colher(café) de sal
4 colheres (sopa) de Óleo
Salada:
1/2 maço de agriões
1/2 maço de alfaces crespas rasgadas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas
MODO DE PREPARO:
Corte o dente de alho ao meio, retire o miolo para não amargar e pique em pedacinhos. Coloque na saladeira e junte o suco de limão e o sal, misturando bem. Adicione o óleo aos poucos, batendo até obter um molho encorpado. Tempere com a pimenta e bata novamente. Coloque as folhas alternadas na saladeira e polvilhe parmesão. No momento de servir misture delicadamente, mexendo com o auxílio de 2 garfos, em movimentos de baixo para cima, envolvendo toda a salada com o molho.
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