domingo, 6 de novembro de 2011

REPOLHO AO CREME LIGHT

salada
Ingredientes:
1    repolho médio cortado em pedaços roxo ou branco, pode ser os dois.
½   xícara de queijo prato cortado grosso (pode substituir por requeijão light)
2   xícara de leite desnatado
1   xícara de salsão picado
1   colher (sobremesa) de óleo
1   colher de amido de milho
1  cubinho de caldo de galinha
1   cebola pequena picada
Modo de fazer:
Num refratário (médio), colocar o repolho e ½ xícara (chá) de água. Tampar e levar ao micro por 9 a 11 minutos em potência alta. Retirar o repolho, escorrer e reservar. No mesmo refratário, refogar no óleo o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta. Acrescentar o caldo de galinha com o leite e o amido de milho. Misturar e levar ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta. Mexer bem e espalhar sobre o repolho reservado. Polvilhar com queijo e voltar ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta. Servir quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário