INGREDIENTES:
6 pepinos (japonês)
1 cacho (grande)de uva Itália
1 copo de iogurte natural
200g de maionese
1 lata de creme de leite
1 maço de hortelã
1 maço de cheiro verde
1 maçã (azedinha)
1 limão
tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc)
MODO de PREPARO:
Corte o pepino em miudinho (sem sementes), coloque em uma peneira salpique sal e deixe chorar por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso, corte a uva ao meio tire a semente, pique a maçã bem miudinha e misture ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescente o pepino já escorrido e tempere gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixe gelar e sirva com folhas em geral, como acompanhamento de peixes carnes etc.
è louco de bom.
6 pepinos (japonês)
1 cacho (grande)de uva Itália
1 copo de iogurte natural
200g de maionese
1 lata de creme de leite
1 maço de hortelã
1 maço de cheiro verde
1 maçã (azedinha)
1 limão
tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc)
MODO de PREPARO:
Corte o pepino em miudinho (sem sementes), coloque em uma peneira salpique sal e deixe chorar por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso, corte a uva ao meio tire a semente, pique a maçã bem miudinha e misture ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescente o pepino já escorrido e tempere gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixe gelar e sirva com folhas em geral, como acompanhamento de peixes carnes etc.
è louco de bom.
confesso que muito bom...
ResponderExcluir