domingo, 6 de novembro de 2011

Salada de pepino japones


 
INGREDIENTES:

6 pepinos (japonês)

1 cacho (grande)de  uva Itália

1 copo de iogurte natural

200g de maionese

1 lata de creme de leite

1 maço de hortelã

1 maço de cheiro verde

1 maçã (azedinha)

1 limão

tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc)


MODO de  PREPARO:
Corte o pepino em miudinho (sem sementes), coloque em uma peneira salpique sal e deixe chorar por aproximadamente 1 hora.


Enquanto isso, corte a uva ao meio tire a semente, pique a maçã bem miudinha e misture ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescente o pepino já escorrido e tempere gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixe gelar e sirva com folhas em geral, como acompanhamento de peixes carnes etc.


è louco de bom.

Um comentário: