domingo, 6 de novembro de 2011

Bom-bocado de mandioca

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 29 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 235 por porção

Ingredientes:

.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite de coco
.6 ovos
.1 colher (sopa) de manteiga
.500 g de mandioca ralada no ralo fino
.Manteiga para untar
Acessórios:
.29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro ou forma comum de bolo.

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela misture delicadamente  o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada. Unte as forminhas com manteiga e distribua nelas a mistura. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado. Sirva frio ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário