sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Filés de peixe ao forno

Ingredientes
Filés de peixe
- 500g de filé de pescada
- 1 colher de chá de sal
- 1 solher de sopa de suco de limão
- 1 xícara de farinha de rosca 1 Xícara(s) de queijo ralado
Molho

- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara de ketchup Hellmann's
- 1 xícara de água 1 colher de sopa de azeite
Cobertura

- 200g de queijo Minas frescal ralado grosso
Modo de preparo
Filés de Peixe
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Molho

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o ketchup Hellmann's, a água e cozinhe por 5 minutos.
Cobertura

Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo Minas ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário