Ingredientes | |
Filés de peixe - 500g de filé de pescada - 1 colher de chá de sal - 1 solher de sopa de suco de limão - 1 xícara de farinha de rosca 1 Xícara(s) de queijo ralado Molho - 1 cebola pequena ralada - 1 xícara de ketchup Hellmann's - 1 xícara de água 1 colher de sopa de azeite Cobertura - 200g de queijo Minas frescal ralado grosso | |
Modo de preparo | |
Filés de Peixe Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Molho Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o ketchup Hellmann's, a água e cozinhe por 5 minutos. Cobertura Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo Minas ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. |
sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Filés de peixe ao forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário