domingo, 6 de novembro de 2011

Polenta com Frango à Italiana

Ingredientes:
200 g de peito de frango
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena
1 lata de polpa de tomate
1 colher (chá) de açúcar
800 ml de água
400 g de polenta semipronta
100 ml de leite morno
1 ramo de salsa
40 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve.
Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.
Cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador.
Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo.
Cozinhe por um minuto e reserve. Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver.
Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso.
Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho.
Enfeite com salsinha e queijo ralado.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário