quinta-feira, 3 de janeiro de 2013
Torta gelada de abacaxi e chocolate
Ingredientes:
Rende
12 porções
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete de abacaxi
1 bolo pão-de-ló corte me disco de 22 cm de
1 colher (sobremesa) de manteiga-
400 g de chocolate picado
1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de açúcar
Faça assim:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Em uma forma com aro removível coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete.
Bata o aro para que as camadas se acomodem.
Leve ao freezer de um dia para o outro.
Numa frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados.
Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário