quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Torta gelada de abacaxi e chocolate


Ingredientes:
Rende
12 porções

 1 lata de creme de leite sem soro 
 1 litro de sorvete de abacaxi 

 1 bolo pão-de-ló  corte me disco de 22 cm de 
 1 colher (sobremesa) de manteiga-

 400 g de chocolate picado 
 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas 
 1 xícara (chá) de açúcar


Faça assim:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. 
Leve a geladeira até começar a endurecer. 
Em uma forma com aro removível coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete. 
Bata o aro para que as camadas se acomodem. 
Leve ao freezer de um dia para o outro. 
Numa frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados. 
Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário