quinta-feira, 3 de janeiro de 2013
Picolés de morango
Ingredientes:
Palitos para sorvete
200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
150 g de morango
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural
faça assim:
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
No processador, bata o morango até obter um purê.
Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos e sirva.
Valor calórico: 58 calorias em cada picolé.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário