quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Picolés de morango


Ingredientes:
Palitos para sorvete
200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar) 
150 g de morango 

3 colheres (chá) de adoçante culinário 
1/2 xícara de iogurte natural 

faça assim:
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
No processador, bata o morango até obter um purê. 
Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante. 
Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve. 
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. 
Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda. 
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. 
Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos e sirva. 

Valor calórico: 58 calorias em cada picolé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário