sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Sobrecoxas ao molho de laranja


Ingredientes:
 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele 
 1 xícara (chá) de suco de laranja 
 2 colheres (sopa) de manteiga 
 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
 2 dentes de alho picados 
 1/2 cebola picada 
 sal e pimenta de reino a gosto 
 suco de 1 limão

Modo de fazer:
Tempere as sobrecoxas com o alho, limão, sal e pimenta-do-reino. 
Numa panela de pressão anti-aderente, derreta a manteiga e doure as sobrecoxas. 
Retire-as e reserve. Na mesma panela, murche a cebola. 
Acrescente a farinha de trigo e mexa para não empelotar. 
Volte as sobrecoxas para a panela e cozinhe-as com o suco de laranja por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário