sexta-feira, 11 de janeiro de 2013
Sobrecoxas ao molho de laranja
Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
sal e pimenta de reino a gosto
suco de 1 limão
Modo de fazer:
Tempere as sobrecoxas com o alho, limão, sal e pimenta-do-reino.
Numa panela de pressão anti-aderente, derreta a manteiga e doure as sobrecoxas.
Retire-as e reserve. Na mesma panela, murche a cebola.
Acrescente a farinha de trigo e mexa para não empelotar.
Volte as sobrecoxas para a panela e cozinhe-as com o suco de laranja por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário