terça-feira, 8 de janeiro de 2013
Sanduíche de forno
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo muçarela
rodelas de tomate a gosto
rodelas de cebola a gosto
orégano a gosto
2 ovos
1 xícara de leite
50 g de queijo parmesão ralado
ricota amassada e temperada a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Bata os ovos até que as claras e as gemas fiquem bem misturadas.
Adicione o leite, misturando sempre e depois adicione o queijo ralado.
A mistura deverá ficar bem incorporada.
Coloque 4 fatias de pão de forma em um tabuleiro e regue com a mistura já preparada. Umedeça bem. Vire o lado das fatias (a parte que foi umedecida para baixo) e sobre elas, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo, rodelas de cebola e tomate e, em seguida, polvilhe com orégano.
Cubra cada fatia com as outras fatias fechando o sanduíche.
Umedeça novamente as fatias superiores e leve ao forno médio pré-aquecido para assar. Quando dourar um lado do sanduíche, com o auxílio de uma escumadeira, vire o outro lado para que doure por igual.
Assim, o sanduíche ficará bem crocante.
Dicas e Sugestões:
- As fatias de pão devem ficar "bem molhadas", porém sem desmanchar.
- A quantidade de molho é exata para 4 sanduíches.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário