terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Sanduíche de forno

Foto: _____|| Sanduíche de forno||_____

___||Ingredientes||___
8 fatias de pão de forma
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo muzarella
rodelas de tomate a gosto
rodelas de cebola a gosto
orégano a gosto
2 ovos
1 xícara de leite
50g de queijo parmesão ralado




______||Modo de Fazer||______
Bata os ovos até que as claras e as gemas fiquem bem misturadas. Adicione o leite, misturando sempre e depois adicione o queijo ralado. A mistura deverá ficar bem incorporada.
Coloque 4 fatias de pão de forma em um tabuleiro e regue com a mistura já preparada. Umedeça bem. Vire o lado das fatias (a parte que foi umedecida para baixo) e sobre elas, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo, rodelas de cebola e tomate e, em seguida, polvilhe com orégano. Cubra cada fatia com as outras fatias fechando o sanduíche.  Umedeça novamente as fatias superiores e leve ao forno médio pré-aquecido para assar. Quando dourar um lado do sanduíche, com o auxílio de uma escumadeira, vire o outro lado para que doure por igual. Assim, o sanduíche ficará bem crocante.

Dicas e Sugestões:
- As fatias de pão devem ficar "bem molhadas", porém sem desmanchar.
- A quantidade de molho é exata para 4 sanduíches.


Receita original: Esta foi improviso mesmo... para o lanche da noite.  ;)

********************************************
_______________________________________________
********************************************


_____________Gostou? 
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
❤||Fotos do Mural||❤❤(aqui neste link vc pode visualizar todas as receitas já publicadas)
❤(aqui neste link vc pode visualizar todas as receitas já publicadas)
FONTE:http://rastreiodecozinha.wordpress.com/category/gastronomia/page/21/

________________________________________________
********************************************
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo muçarela
rodelas de tomate a gosto
rodelas de cebola a gosto
orégano a gosto
2 ovos
1 xícara de leite
50 g de queijo parmesão ralado

ricota amassada e temperada a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Bata os ovos até que as claras e as gemas fiquem bem misturadas. 
Adicione o leite, misturando sempre e depois adicione o queijo ralado. 
A mistura deverá ficar bem incorporada.
Coloque 4 fatias de pão de forma em um tabuleiro e regue com a mistura já preparada. Umedeça bem. Vire o lado das fatias (a parte que foi umedecida para baixo) e sobre elas, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo, rodelas de cebola e tomate e, em seguida, polvilhe com orégano. 

Cubra cada fatia com as outras fatias fechando o sanduíche. 
Umedeça novamente as fatias superiores e leve ao forno médio pré-aquecido para assar. Quando dourar um lado do sanduíche, com o auxílio de uma escumadeira, vire o outro lado para que doure por igual. 
Assim, o sanduíche ficará bem crocante.

Dicas e Sugestões:
- As fatias de pão devem ficar "bem molhadas", porém sem desmanchar.
- A quantidade de molho é exata para 4 sanduíches.

Nenhum comentário:

Postar um comentário