segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Chocolate quente com marshmallow

Chocolate quente com marshmallow
Tempo de Preparo
Rápido - 25 minutos
Rendimento
4 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Ingredientes

1 litro de leite
100 g de chocolate (cacau) em pó OU 100 g de barra de chocolate quebrada em pedaços pequenos (fica a gosto: ao leite, meio amargo ou amargo)
1 colh (sopa) de amido de milho para engrossar (dissolver o amido de milho em um pouco de leite frio antes de utilizar)
marshmallow para decorar
Modo de preparo

1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o chocolate em pó e a barra de chocolate.  Mexa bem para misturar bem os ingredientes e derreter o chocolate.
2. Depois de bem misturado, acrescente o amido de milho aos poucos e mexendo bem para não formar grumos.
3. Espere dar o ponto de fervura e desligue o fogo.
4. Para as xícaras e decore com o marshmallow. sirva em seguida.

Dica

Pode saborizar com canela, cardamomo ou licor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário