segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Pizza de pão de queijo

 Ingredientes

- 1 caixinha de creme de leite
- 125 g de queijo parmesão ralado
- 125 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de polvilho doce
- sal a gosto
- molho de tomate a gosto
- mussarela ralada a gosto
- orégano a gosto
    Modo de preparo
    Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mussarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos. Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos. Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, +/- 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário