domingo, 19 de fevereiro de 2012

Bolo pão de mel


Ingredientes:
2 ovos
1 lata leite condensado
1 xícara (chá) mel
1 colher (sopa) café solúvel
3 colheres (sopa) leite morno
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (chá) cravo em pó
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
170g chocolate meio-amargo, derretido
Bata  bem os ovos e misture o leite condensado, mel, café solúvel dissolvido no leite morno, canela e cravo. Acrescente a farinha, chocolate em pó e fermento. Despeje em forma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido (180ºC), cerca de 25min, faça o teste do palito. Desenforme e cubra o bolo ainda quente, com o chocolate, alisando com uma espátula.
rendimento: 30 pedaçosSe quiser faça a metade da receita, coloque em forma pequena vai render 16 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário