quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Browne de chocolate

 Derreta uma barra de 180g de chocolate meio amargo 
120g de manteiga, misture bem e acrescente, mexa sempre
1/2 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
3 ovos 
1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa generosas de chocolate em pó e uma pitada de sal
Sua mistura vai render uma massa bem grossa que você vai espalhar em um tabuleiro que deve estar coberto com papel alumínio ou com papel manteiga (assim fica mais fácil você cortar depois de pronto). Leve ao forno em temperatura baixa e depois de 30 min. comece a fazer o teste do palitinho, a diferença aqui é que o mesmo deve voltar com uns pedacinhos.

Browne, esse é o melhor brownie do mundo!
Ingredientes:
200g de chocolate amargo
75g de manteiga sem sal
325g de açúcar
130g de farinha de trigo
3 ovos
Modo de preparo:
Pique o chocolate e derreta no microondas junto com a manteiga. Mexa de 1 em 1 minuto até derreter bem. Adicione o açúcar e a farinha e por último os ovos. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma pequena e asse em forno pré-aquecido a 170°C por 35 a 40 minutos. O brownie estará pronto quando você enfiar um garfo e ele sair úmido, mas sem massa. Não asse até secar por dentro senão depois o brownie vira uma pedra!

Nenhum comentário:

Postar um comentário