Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite fresco
- 150 g açúcar
- 3 envelopes de gelatina sem sabor
- 100 ml água
- Raspas de casca de laranja(opcional)
- Molho:
- Suco de 4 laranjas
- Raspas de casca laranja
- 100 g açúcar
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 50 ml contreau ou rum
Modo de preparo
Coloque o creme leite em panela no fogo. Acrescente o açúcar mais gelatina hidratada.
Por último as raspas de laranja deixe levantar fervura.
Retire e mexa até ficar morna.
Coloque em forminhas individuais ou em uma forma com buraco no meio as forminhas devem estar molhadas.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Molho:
Coloque o suco, açúcar, o amido diluído com um pouco de água e misture.
Quando ferver um pouco retire do fogo e coloque a bebida e deixe esfriar.
Desenforme a panacota na hora de servir e coloque o molho de sua preferencia.
Por último as raspas de laranja deixe levantar fervura.
Retire e mexa até ficar morna.
Coloque em forminhas individuais ou em uma forma com buraco no meio as forminhas devem estar molhadas.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Molho:
Coloque o suco, açúcar, o amido diluído com um pouco de água e misture.
Quando ferver um pouco retire do fogo e coloque a bebida e deixe esfriar.
Desenforme a panacota na hora de servir e coloque o molho de sua preferencia.
Rendimento: 5 porções
Tempo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário