segunda-feira, 9 de julho de 2012

Bombocado com leite de coco



Bombocado com leite de coco
1 porção = 1 pedaço (94g)Número de porções = 10 pedaços

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 108kcal
Carboidratos: 18,74g
Proteínas: 3,81g
Lipídios: 2,15g

Ingredientes

6 claras
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de adoçante para forno fogão
250g de mandioca crua ralada
2 colheres de chá de fermento químico em pó
100ml de leite de coco
coco ralado sem açúcar à gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (180C). 
Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, água, margarina, 
adoçante e leite de coco. Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve. Na batedeira coloque as claras e bata bem, até que fique firme.
Depois no creme batido reservado adicione a farinha de trigo e o fermento, em seguida as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque em assadeira untada e coloque a mistura e asse em pré aquecido forno por aproximadamente 30 minutos, depois polvilhe  coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário