segunda-feira, 9 de julho de 2012

Bolo de tapioca



Bolo de tapioca
1 porção = 1 pedaço (97g)porções = 10 porções

Valor calórico e nutricional por porção:

Calorias = 204kcal
Carboidratos = 27,7g
Proteínas = 4,8g
Lipídeos = 7,1g

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Bata os ovos, e adicione o açúcar, a margarina, depois de bater bem, coloque a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Dicas

- Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Utilize na receita.
- Decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário