segunda-feira, 16 de julho de 2012

Bolo inglês com cobertura de chocolate

Supermacio!





16 porções
Ingredientes
Massa:

- 4 ovos

- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 200 gramas de margarina cremosa ou manteiga

Cobertura:

- 1 caixinha de creme de leite

- 4 colheres de chá de açúcar
- 7 colheres de sobremesa de chocolate em pó
-1 colher de sopa bem cheia de de margarina cremosa
 
Modo de preparo:
Massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). 
Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa. Unte uma forma de furo central com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa. Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura:

Colocar em uma panela pequena a caixinha do creme de leite, a colher de sopa bem cheia de margarina, o açúcar e o chocolate em pó. Misturar bem e levar ao fogo até ferver ou engrossar um pouquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário