Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 medida do copo de iogurte de óleo
- 1 pacote de gelatina diet de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó culinária
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de adoçante culinária
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de adoçante culinária
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- suco de 1 limão
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo e
a gelatina. Coloque esta mistura numa bacia média, adicione o adoçante culinária e os ingredientes restantes e mexa bem. Despeje numa forma de pudim untada e leve ao forno moderado pré-aquecido até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura, bata no liquidificador, o adoçante e o leite em pó, a água fervente e a margarina light, até obter um creme grosso, misture com suco de 1 limão, mexa bem e derrame sobre o bolo.
Se quiser, enfeite com raspas ou cascas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário