Filé e batata sautée
Ingredientes
Filé:
- 1 filé com 1,3 kg
- 1 ramo de salsinha
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de shoyo
- 8 colheres de sopa de água
Batata:
- 1 kg de batata
- 1 cabeça de alho picada média
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 filé com 1,3 kg
- 1 ramo de salsinha
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de shoyo
- 8 colheres de sopa de água
Batata:
- 1 kg de batata
- 1 cabeça de alho picada média
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
Filé:
Grelhe o filé inteiro com manteiga, tempere com pimenta e sal. Quando estiver bem grelhado deixe-o separado, com o molho que foi gerado neste processo coloque: 2 colheres de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de shoyo, 1 colher de cha de farinha de trigo. Dissolva a farinha no shoyo. Coloque o ramo de salsinha bem picadinho e deixe ferver por 20 minutos, pingando a água aos poucos. Corte o file bem fininho e coloque o molho por cima.
Batata sautée:
Cozinhe as batatas com água e sal. Depois de cozidas, escorra e passe para frigideira com manteiga, coloque o alho e deixe dourar, virando-as de um lado para o outro. Coloque em uma travessa e está pronto.
Grelhe o filé inteiro com manteiga, tempere com pimenta e sal. Quando estiver bem grelhado deixe-o separado, com o molho que foi gerado neste processo coloque: 2 colheres de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de shoyo, 1 colher de cha de farinha de trigo. Dissolva a farinha no shoyo. Coloque o ramo de salsinha bem picadinho e deixe ferver por 20 minutos, pingando a água aos poucos. Corte o file bem fininho e coloque o molho por cima.
Batata sautée:
Cozinhe as batatas com água e sal. Depois de cozidas, escorra e passe para frigideira com manteiga, coloque o alho e deixe dourar, virando-as de um lado para o outro. Coloque em uma travessa e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário