segunda-feira, 7 de maio de 2012

Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá




Bolo cremoso de fubá da Silvinha. Foto: Divulgação


Ingredientes
4  xícaras (chá) de leite
3  ovos
3  xícaras (chá) de açúcar
1  xícara (chá) de fubá
4  colheres (sopa) de queijo parmesão
3  colheres (sopa) de margarina
2  colheres (sopa) de farinha de trigo
1  colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Pre-aqueça o forno em temperatura média (200ºC). 
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente. 
A massa deve ficar líquida e homogênea. Reserve. Coloque a massa em uma assadeira retangular  (30x 25cm) untada com margarina e polvilhada com farinha. 
Asse por 1 hora e 10 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire do forno e espere esfriar antes de cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário