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| Ingredientes |
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| Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
½ xícara (chá) de coco ralado (30 g)
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga gelada (100 g)
1 ovo
Recheio:
1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml)
açúcar para queimar |
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| Modo de preparo |
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| Em um recipiente misture a farinha, o coco ralado e o açúcar. Abra um buraco no meio da mistura e coloque a manteiga gelada. Misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa e adicione o ovo. Envolva a massa com um filme plástico e leve à geladeira durante 10 minutos. Pegue pequenas porções de massa (aproximadamente 30 g) e forre 14 forminhas para torta de fundo falso de 7,5 cm de diâmetro. Coloque-as dentro de uma assadeira grande.
Misture o Pudim de Leite com o creme de leite e despeje nas forminhas até quase enchê-las completamente. Asse durante 20 minutos em forno baixo (150° C).
Espere as tortinhas esfriarem (cerca de uma hora) e desenforme-as. Polvilhe-as com um pouco de açúcar e queime-o com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida na chama do fogão até formar uma crosta. Sirva imediatamente.
*Dica: para saber se as tortinhas estão assadas, chacoalhe a assadeira ligeiramente. O creme deverá estar com consistência de "gelatina": firme, porém gelatinoso. |
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