segunda-feira, 8 de abril de 2013

Torta salgada de liquidificador

Foto: Torta salgada de liquidificador

    2 xícaras de leite
    2 xícaras de farinha de trigo
    200 g de queijo mussarela
    1/2 xícara de oleo
    2 colheres de sopa de margarina Qualy
    2 colheres de sopa se creme de cebola
    3 ovos inteiros
    1 stick de maggi meu segredo
    1 colher de sopa fermento quimico em pó
Modo de Preparo

    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
    Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
    Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
    Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
    O recheio pode ser quente

Recheio:

    Cozinhe o frango e depois desfie
    Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
    Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
    Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
    Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
    Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
    o recheio
    Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
    Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada

fonte http://migre.me/aG38P


Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
200 g de queijo mussarela
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa se creme de cebola
3 ovos inteiros
1 sache de maggi meu segredo
1 colher de sopa fermento em pó


Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, o óleo
Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o sache maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
O recheio pode ser quente

Recheio:
Cozinhe o frango e depois desfie
Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
o recheio
Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada

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