segunda-feira, 8 de abril de 2013

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE CURRY


Foto: FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE CURRY

INGREDIENTES
1 Xícara(s) de Água
2 Cubo(s) de Caldo de galinha Knorr
1 Quilo(s) de Filé de peito de frango
2 Xícara(s) de Leite
1 Colher(es) de sopa de Amido de milho Maizena®
1 Colher(es) de chá de Curry
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque a água, leve ao fogo
Ao ferver e dissolva o cubo de caldo de galinha Knorr.
Coloque os filés e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Molho
Em uma panela média, coloque meia xícara (chá) de leite e leve ao fogo até ferver. Dissolva o cubo de caldo de galinha Knorr. Reserve.
Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite.
Junte ao caldo reservado, acrescente o curry e cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar.
Coloque os filés reservados em uma travessa, cubra com o molho reservado e decore com a salsinha.
Sirva em seguida.
INGREDIENTES
1 Xícara(s) de Água
2 Cubos de Caldo de galinha
1 Quilo de Filé de peito de frango
2 Xícaras de Leite
1 Colher de sopa de Amido de milho
1 Colherde chá de Curry
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque a água, leve ao fogo
Ao ferver e dissolva o cubo de caldo de galinha .
Coloque os filés e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Molho
Em uma panela média, coloque meia xícara (chá) de leite e leve ao fogo até ferver. Dissolva o cubo de caldo de galinha . Reserve.
Dissolva o amido de milho no restante do leite.
Junte ao caldo reservado, acrescente o curry e cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar.
Coloque os filés reservados em uma travessa, cubra com o molho reservado e decore com a salsinha.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário